Training Regional The Art of Teaching

Training Regional The Art of Teaching (Seni Mengajar) Bagi Anda yang Selalu ingin Berkembang Acara pelatihan ini terdiri dari 3 sesi, yaitu: a. Dinamika Pelatihan (30 menit) b. Neuroscience (60 menit) Mengenali kemampuan otak dan memahami tentang bagaimana organ vital tersebut bekerja, sehingga kita bisa menggunakan kemampuannya secara optimal dan mengetahui hal-hal yang bisa menjadikan otak kita berkembang dengan baik. c. Strategi mirror VAK (90 menit) Strategi mirror VAK adalah bagaimana guru berupaya dengan sungguh-sungguh untuk menjadi cermin bagi gaya belajar anak sehingga dengan tepat dapat mempercepat terserapnya informasi kepada siswa-siswanya. SKI FKIP UNS Bekerja sama dengan Kualita Pendidikan Indonesia (KPI) Surabaya Pendaftaran SMS ke : 0856 47708 388/0856 47130 188 (Nama dan Asal Instansi/Umum) HTM: 20.000 (mahasiswa/pelajar) 30.000 (umum/guru)