Bincang-Bincang Inspiratif

TM                           Bincang-bincang inspiratif dengan tema “Belajarku Kini Untuk Bekal Akhiratku Nanti” dilaksanakan pada hari Kamis, 30 Oktober 2014. Acara dimulai pada pukul 13.00-15.00 WIB. dibuka oleh Raafi Imam Fauzan dan Asrori sebagai MC, kemudian acara dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al Qur’an oleh Imam Setyawan.Selanjutnya adalah materi yang dipandu oleh MC. Inti materi disampaikan oleh Fakih Fauzan S.Pd (Alumni UNS yang juga merupakan Mawapres) dan Zandra (Mahasiswa semester 7 yang tahun kemarin menjadi Mawapres). Mereka menyampaikan mengenai bagaimana menjadi mahsiswa yang tidak hanya mahasiswa, bagaimana menjadi mahasiswa yang dapat memanajemen waktu agar antara kuliah , prestasi dan agenda organisasi dapat berjalan bersamaan. Seusai materi inti selesai dilanjutkan dengan sesi tanya jawab yang menarik, antara beberapa peserta dengan pengisi materi. Setelah itu acara ditutup dengan dipandu oleh MC.