Golden Step #3 | Training Pemuda Islam SKI FKIP UNS

  • 0

Golden Step #3 | Training Pemuda Islam SKI FKIP UNS

Category : AGENDA

11960100_993903303965245_8679015958147745477_n

 

GOLDEN STEP 2015 : Grow To Be Legend, Struggle To Be Champion
Sabtu-Ahad, 19-20 Sept 2015 | Tawangmangu | HTM : 25k

Agenda spesial dari SKI FKIP UNS untuk kalian MAHASISWA MUSLIM FKIP UNS angkatan 2015,
pemuda yang mau berubah menjadi generasi yang mandiri, tangguh, dan kreatif.

x : agenda apa kak ?
y : Training Pemuda Islam GOLDEN STEP #3
x : apaan tuh kak ?
y : GS adalah salah satu agenda besar SKI sebagai gerbang pertama bagi mahasiswa baru untuk mengenal kehidupan dakwah kampus, dek.
x : Ohhh.. emang acaranya apa aja kak ?
y : banyak dek, ada training kepemudaan, perkenalan keorganisasian, game, outbound, dan lain-lain. seru, asyik deh pokoknya.
x : kapan sih kak itu acaranya ?
y : 19-20 September 2015 di Tawangmangu dek
x : wah, kayaknya menarik. pengin ikutan kak. gimana cara daftarnya ?
y : caranya gini dek . ketik : GS#3_Nama_Prodi_No.HP kirim ke 085741828246 (Ahmad) untuk maru putra, 087848428945 (Unin) untuk maru putri.
x : ok deh kak aku kirim nih, makasih infonya
y : sama-sama dek. semoga bermanfaat

Yuk, jangan ketinggalan buruan daftar GOLDEN STEP#3.
info lebih lanjut:
kunjungi stand kami mulai 27 Agustus 2015 di selasar MASJID NURUL HUDA UNS.

Narahubung klik di http://jnukmi.uns.ac.id/2015/09/16/golden-step-3-training-pemuda-islam-ski-fkip-uns/ atau http://ski.fkip.uns.ac.id/


Leave a Reply