Golden Step #3 | Training Pemuda Islam SKI FKIP UNS

11960100_993903303965245_8679015958147745477_n   GOLDEN STEP 2015 : Grow To Be Legend, Struggle To Be Champion Sabtu-Ahad, 19-20 Sept 2015 | Tawangmangu | HTM : 25k Agenda spesial dari SKI FKIP UNS untuk kalian MAHASISWA MUSLIM FKIP UNS angkatan 2015, pemuda yang mau berubah menjadi generasi yang mandiri, tangguh, dan kreatif. x : agenda apa kak ? y : Training Pemuda Islam GOLDEN STEP #3 x : apaan tuh kak ? y : GS adalah salah satu agenda besar SKI sebagai gerbang pertama bagi mahasiswa baru untuk mengenal kehidupan dakwah kampus, dek. x : Ohhh.. emang acaranya apa aja kak ? y : banyak dek, ada training kepemudaan, perkenalan keorganisasian, game, outbound, dan lain-lain. seru, asyik deh pokoknya. x : kapan sih kak itu acaranya ? y : 19-20 September 2015 di Tawangmangu dek x : wah, kayaknya menarik. pengin ikutan kak. gimana cara daftarnya ? y : caranya gini dek . ketik : GS#3_Nama_Prodi_No.HP kirim ke 085741828246 (Ahmad) untuk maru putra, 087848428945 (Unin) untuk maru putri. x : ok deh kak aku kirim nih, makasih infonya y : sama-sama dek. semoga bermanfaat Yuk, jangan ketinggalan buruan daftar GOLDEN STEP#3. info lebih lanjut: kunjungi stand kami mulai 27 Agustus 2015 di selasar MASJID NURUL HUDA UNS. Narahubung klik di http://jnukmi.uns.ac.id/2015/09/16/golden-step-3-training-pemuda-islam-ski-fkip-uns/ atau http://ski.fkip.uns.ac.id/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *